前回に引続き。
www.sapporo-autumnfest.jp
10丁目会場
ここで〆に。
【肉LAB.一味】特上ラムステーキ串(北海道山わさびに九州醤油)。
ラムなので臭みがなくジューシー。
牛肉の塊そのものを食べていないことに今気が付きました。
というか、絶対食べたい!というのが減ってきている気がします。
近くゆえのぜいたくな悩みですが。
でも、また今週末に参戦予定です( ー`дー´)キリッ←
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ここで〆に。
【肉LAB.一味】特上ラムステーキ串(北海道山わさびに九州醤油)。
ラムなので臭みがなくジューシー。
牛肉の塊そのものを食べていないことに今気が付きました。
というか、絶対食べたい!というのが減ってきている気がします。
近くゆえのぜいたくな悩みですが。
でも、また今週末に参戦予定です( ー`дー´)キリッ←