今週のお題「秋の準備」
準備というか、食欲の秋まっしぐらと言うか。
今年も始まってますオータムフェスト。
さっぽろオータムフェスト2013 | Sapporo Autumn Fest 2013
テレビ塔の下でオクトーバーフェストも同時開催していて、色々と大変です。←
実は始まる前はちょっとバーンアウト気味で、かつ、仕事でいざこざって激おこ(ryで投げやり気分MAXだったんですけど…。
やはり参戦すると違いますねw
というわけで、結果報告。
貧乏舌なので、大したことは言えません。
基本全部(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!です。
秩父別緑のナポリタン。麺に米粉とブロッコリーが入ってる。
仔羊の炙り生ハム。炙ってなさげだが、いい意味での羊臭が(゚д゚)ウマー
札駅会場にて。喜多方ラーメン。あっさりしていて(゚д゚)ウマー
あまり夜は参戦しない派なのですが、今回夜も行きました。
Twitterでも呟いたのですが、気になったことをもう一度。
オータムフェストでの飲食ブースは、セルフサービスなんだから、ちゃんと片づけてから帰れ!ジョッキとか置きっぱなしで!宴会場じゃないんだから!マナーを守れない輩は飲むな!
— おーさん@つれづれ (@oh3_tym) September 17, 2013
お互い気分良く過ごしたいものです。